„Hullis“: Münchens neues Dinner-Zelt feiert rauschenden Start mit Schuhbecks kulinärem Erbe

Admin User
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Essen auf dem Grill.

„Hullis“: Münchens neues Dinner-Zelt feiert rauschenden Start mit Schuhbecks kulinärem Erbe

Münchens neues Dinner-Zelt „Hullis“ startete mit einem Knall – und das nicht nur wegen des prominent besetzten Video-Grußes von Starkoch Alfons Schuhbeck. Obwohl er persönlich fehlte, lebte sein kulinarisches Erbe auf der Speisekarte weiter. Schuhbeck, der derzeit aus gesundheitlichen Gründen und wegen rechtlicher Angelegenheiten nicht anwesend sein konnte, übermittelte in einer Videobotschaft seinen Wunsch, dabei gewesen zu sein. Das Menü, eine gemeinsame Kreation des Münchner Italienisch-Spitzenkochs Mario Gamba und befreundeter Köche, ehrte Schuhbecks Signaturgericht mit einem "Soufflé aus gefrorenem Kaiserschmarrn". Doch das „Hullis“-Zelt bot mehr als nur Sterneküche: Mit Comedy- und Akrobatik-Einlagen von Künstlern aus ganz Europa und darüber hinaus sorgte es für eine mitreißende Atmosphäre. Zwar war Alfons Schuhbeck nicht persönlich vor Ort – sein kulinarischer Einfluss war jedoch in jedem Gang spürbar. Das „Hullis“ verspricht eine gelungene Mischung aus Haubengastronomie und Unterhaltung und stimmt die Münchner so perfekt auf die Festtage ein.